宁宁蹦🐳

东风夜放花千恕

[谭赵]分手?你说的不算(4)

之后的一个月,谭宗明寸步不离,赵启平待的心里长草,天天起来吃、吃完打游戏、然后在吃、睡觉。百般寂寥,他赵启平天生就是闲不住的人!虽然他手术时间长回来会抱怨,但是,你只要让他待着,他就浑身上下哪哪都难受。
谭宗明呢,本来公司一堆事,都堆给安迪了,这个CFO天天忙的打转,要不是看在和谭宗明老友这么多年的份上,早就霸气辞职了。可是,又能怎样啊?为了赵启平他可以放弃一切,只要赵启平要,他都能把心掏出来给他看。
赵启平实在是受够了,他不知道谭宗明这样的意义何在?就这样拴着自己,没了自由,没了乐趣。他现在甚至都不怎么想睡觉,只要他往床上一躺,谭宗明就一定把他搂的死死的,赵启平觉得这就是一个无形的监狱,自己浪荡江湖多年,终究是栽了一回。
他觉得有必要找谭宗明谈谈了。
“谭宗明,你觉得我们有必要这样耗下去吗?你死心吧,我们不可能了。你也别绑着我,我那小医生当的挺好,您大家大业的也挺忙,咱们不是一路人,我不是你身边的莺莺燕燕,你想怎么样就怎么样,我养得起我自己,不用靠别人!”赵启平一口气说完了,看着谭宗明。
“我不要了。”谭宗明一脸平静,他知道这一天终究会来的。
“你说什么?”赵启平没反应过来。
“我是说我不要了,我什么也不要了,我只要你,我知道,你能养活自己,我知道我的东西你也不稀罕。可是,启平,我真的爱你,我离不开你。”
其实谭宗明说那番话的时候,赵启平有些动容,可是他不敢面对,他也挺脆弱的。“谭宗明,你好像误会我的话了,我的意思是说,我们各过各的。你放我走,从此陌路。不是让你告诉我,你爱我。”
谭宗明依然不死心,“不行!启平,我知道你因为六年前的事情心里恐惧,害怕感情再次落空,我看的出来,你还爱我!六年前的事,我们从此不提,只要有我,我不会再让你体会当年那种感觉,我们重新开始吧?”谭宗明终于把想说的说出来了,心中也松了一口气。
“谭宗明,我……我不是这个意思,咱们,回不去了。”赵启平有点心虚。
“赵启平,我再说一遍,我们现在还是恋人的关系,我没同意分手呢!不管怎么说,你当时糊涂也好,现在固执也罢。我都无所谓了。只要你现在说,以后我什么样都和你无关,你从来都没有爱过我!我就放你走,你说啊!”谭宗明真的急了,他都这样了,赵启平还在挣扎,他知道赵启平放不下他。
“我……谭宗明,你无赖!”
“说不出口,那就证明你爱我,我求你了,启平,爱我你就留下来,好吗?”
“……”
“谭宗明,你爱我吗?你认真爱过一个人吗?”
“赵启平,我爱过,我唯一爱的人就是你啊!”

↓↓↓
这是由悲转喜的节奏啊!快夸我!😘

评论

热度(6)