宁宁蹦🐳

东风夜放花千恕

分手?你说的不算(3)

第二天早上,赵启平起来了,昨天的事情,他只记得一半儿。她和谭宗明又遇见了准确的说是谭宗明就抓住自己了。n边时不时还想起谭宗明说永远不会放过他的事,其实赵启平的内心是犹豫的。他不知道,谭宗明是一时兴起。还是长久性的。
于是,他想逃。可是,现在全身都动不了。在谭宗明走之前已经把他的四肢固定在了床上。赵启平心中暗骂:“谭宗明这个老狐狸到什么时候还是斗不过的。”

一个小时后……

“宝贝儿,醒啦?”
“谭宗明你大爷的!放开我!”
“放开你?我好不容易才绑住你!赵启平,你别忘了,咱们还没分手呢,我没同意!”
谭宗明又扑了上去,翻云覆雨,直捣黄龙……
晕过去之前,赵启平已经认命了。谭宗明这辈子都不会放过他了,命运啊!终究是放不下这份情,你说可不可笑?
之后的几天,谭宗明没有在折腾他,只是和凌远带薪告假一个月,其实谭宗明也想好了,休这一个月,自己那也不去了,就在家死死的拴住他。赵启平,你无处可逃。这辈子,我谭宗明认定你了!你想要玩猫捉老鼠的游戏?好啊!我陪你到底。
你说你已经不爱我了?那你为什么还让我碰你!赵启平,你为什么不敢承认你爱我啊!
谭宗明,我爱你,可是我怕你可能不是那么爱我了……
六年前,我被自己伤害了一次。六年后,我不想再因为这段感情,被你伤害一次……
↓↓↓↓↓
就问你 感不感动 心不心疼
被自己感动哭 谭赵一旦走心比谁都深情~
不要刀片😱眼镜片也不要😱
我要小心心和小蓝手哦!
谭总OS:求可爱的你们支招 怎么能和我宝贝平平和好😭和好之后给你们微信转账哦!谢谢大家了!建议请之间告诉我最最最好的秘书宁宁蹦小可爱!
宁宁蹦OS:好的谭总 请给我发他们的两倍!

评论

热度(19)