小鲸鱼🐳

东风夜放花千恕

[谭赵]分手?你说的不算(1)

私设:小赵医生和谭总分手6年后遇见
两人互相放不下,先虐后甜~不喜勿喷!
不要刀片,眼镜片也不要啊😱
谭总微黑化

来吧
↓↓↓↓
谭宗明头又疼了。自从赵启平离开以后,他也憔悴了不少,一天除了工作就是应酬。酗酒、把赵启平给他戒掉的雪茄又重新拾起来,有无数次开大会的时候,谭宗明都会泪流满面。
而赵启平呢,也没好到哪里去,从国外回来就在第一医院工作,现在交往了一个之前的患者,女孩大大咧咧,狂追赵启平,家庭条件挺好,就是没有太多文化。
直到那天酒吧重逢……
谭宗明又去喝酒了,还是遇见赵启平的那家酒吧,赵启平回来,让他没想到的谭宗明在。他一进去,谭宗明就死死的盯着他,直到曲筱筱在赵启平的侧颊亲了一下。
谭宗明终于忍不住了。走过去,无论赵启平如何反抗,都把他打横抱起来,扔到崭新的迈巴赫上。至于曲筱筱,她一看到谭宗明就什么也说不出了,自然也拦不住谭宗明了。
赵启平先急了:“谭宗明你疯啦。我们已经分手六年了,你现在是我什么人啊?”
谭宗明一脸淡定:“赵启平,你记住。六年前我是你男人,现在依然是,永远都是。以至于你说的分手,六年前我没有抓住你,是我谭宗明不懂珍惜,不懂挽留,可是既然我又能遇见你,你也从美国回来了。那,我再也不能让你逃走了。而且,六年前是你单方面提出分手,也是你单方面认为我们已经分手,可是,我不那么认为,我没同意分手,所以我们并没有分手!”
谭宗明说完就开车把赵启平带回佘山。
“你干什么呢!谭宗明,我们都分开六年了,而且我现在已经有女朋友了。你不能再控制我的人生自由了!让我下车!”
“哦?女朋友?曲筱筱是吧!我警告你赵启平,如果你再和她在一起,小心我让你三天下不了床!”赵启平不是没见过谭宗明生气的样子,谭宗明既然说得出口,就一定做得出来。
“谭宗明,你,你——”赵启平快被气死了。
“我怎么了?我在履行我的义务啊!”谭宗明一脸无辜。
↓↓↓
谭总要爆发啦😱
猜猜接下来的剧情走向
原谅我的错别字
对不起 卡rou啦


评论(5)

热度(22)