宁宁蹦🐳

东风夜放花千恕

谁允许你和他聊的那么开心[谭赵]下

↓↓↓
你猜他俩和好没

两周后,大家都消了气,谭宗明壮胆给赵启平打了个电话。对不起,赵小妖不接。其实,我们谭大鳄出门就后悔了,他们每次吵架,一个小时之内必和好,谁知道这次弧的有点长啊!
谭宗明拨通程小爷电话[喂!程大师,我和平平吵架了,他不理我,怎么办?]
此时,程皓正和罗玥表真心呢!他这个损友真的是笨死了,平时那么精明,动一动眉毛让上海经济都排山倒海的谭大鳄怎么一遇到赵启平就废废呢!
程皓大骂[哎呦我去,我忙着呢,你怎么那么笨,赵启平那个视病人如亲妈的人怎么可能不上班,你赌他两天不就行了嘛!然后……你自己看着办吧,行行行,你自己想辙吧,我还有事先挂了]嘟……
程皓挂了电话以后,谭宗明飞驰到赵启平的医院,赵启平的门诊依旧那么多人。
[下一位!]小妖说到。一个年轻的女孩子来了,正是上次和赵启平聊的欢的那位。赵启平一看小女孩来了,心里
微微有点小喜,毕竟年龄相仿,兴趣话题也相同。
谭大鳄恰巧看到赵小妖和女孩谈笑风生,平息一下心底蹭蹭往上的怒气。进来诊室一把拽住人就走,到医院门口,来了个法式深吻,任赵启平挣扎,无用。吻着吻着,也就神奇的和好了。
谭大鳄表示我们回家以后还运动了一下。
谭:平平,没有我的允许,不能和小姑娘聊的那么开心,男的也不行!
平平:吵架吵的腰疼,唉……
↓↓↓
双更啦!快夸我!甜哒哦!作者是个大好人

评论(2)

热度(11)