宁宁蹦🐳

东风夜放花千恕

谁允许你和他聊的那么开心『谭赵』上

谭大鳄吃醋和平平吵架梗 请参考电视剧品质盛典kkw与江江握手的那段 哈哈哈哈。第一次写文 试水啦 江江我还是爱你的  答应我!看到最后
————————————————————————

正文:
晚上回家的一路,谭宗明都没搭理赵启平,聪明如赵小妖,他怎么会不知道?只不过他也气啊,自己虽然知道老谭生气,可怎么知道他气在哪?他又不是神仙。于是,赵小妖开始第一次哄老谭开心,咳咳咳
[老谭~]谭宗明不理,赵启平又叫了两声,谭宗明甚至在等红绿灯时候看起了手机,这可气坏了我们赵小妖,要知道骄傲如赵启平,他可没受过半点委屈。
  赵启平很想找谭宗明理论一番,可他不想在车上和谭宗明吵架,毕竟安全还是很重要的。
反观谭宗明,脸黑的可以演包青天了,以前两个人总觉得在车上回家的这段路程时间太短,腻歪不够,今天却度秒如年。
到了家。
谭宗明也不给赵启平开车门了,只顾快速朝家走去。
一进屋,赵启平忍不住先开口:“谭宗明你什么意思啊?我怎么你了?你天天黑这个脸,包公啊你。”谭宗明本来气已经消得差不多了,本来想每天给自家宝贝赔礼道歉,结果被赵启平这么一说,气又上来了:“赵启平,你说我怎么了,你看看你今天晚上干什么了都!我什么意思,我觉得你对我没意思!那个女孩叫什么来的?很好看是吧?手真细,聊的那么开心,加没加个微信,留个电话啊?”赵启平想起来了,他是和那个女孩聊了会,那不是因为谭宗明也很那个男的聊了半天吗?
  赵启平觉得自己没什么做的不妥,刚认识的人不都得握个手,礼貌一下吗?
小赵才不会服输呢。赵启平回呛到:“真不好意思啊,谭总,我们不仅留了微信呢!我们还聊的挺好,准备一起出去玩呢!怎么?谭总不想和我们年!轻!人!一起玩吧。”
要是平时,谭宗明肯定知道,赵启平在故意气他,可现在,他还有理智可言吗?他不想和赵启平吵架,他知道赵启平会和他一直走下去,可是,赵启平年轻更是帅气,而且性格又好,追求者不在少数,而自己马上年到不惑,怕自家那位被别人拐跑了。
赵启平看谭宗明还想和自己吵,便觉得脑仁都在抗议,本想抱住他哄哄这个男人,结果,出口便是一个字:[滚]
谭宗明走了,他想让对方都冷静冷静,第二天……第三天……一周后……

    ↓↓↓



老谭他俩最后怎么样了?

你猜呀!

评论(4)

热度(23)